Planning des cours de cuisine Découvrez toutes les prochaines dates de nos ateliers culinaires

Comment réserver ?
  1. Je sélectionnemon cours
  2. Je m'inscrisou je me connecte
  3. Je paieen ligne
  4. Je reçoisune confirmation par mail
Adultes

Terrine de foie gras, Chutney de figues et Pickles d'oignons

  • 50 euros
  • 10h00 - 12h00
  • 3 inscrits
  • 5 places restantes - min. 5 participants

Désacralisez la préparation du foie gras maison. Notre chef vous propose une recette qui enchantera vos invités. (Photo non contractuelle)

Détails du cours
Tout public

Atelier patisserie : Paris Brest

  • 35 euros
  • 16h30 - 18h30
  • 2 inscrits
  • 6 places restantes - min. 5 participants

Découvrez la vraie recette du Paris Brest

(Photo non contractuelle)

Détails du cours
Enfants - à partir de 6 ans

Bonhomme en pain d'épices

  • 20 euros
  • 11h00 - 12h00
  • 0 inscrit
  • 8 places restantes - min. 5 participants

Découvrez les astuces du chef pour réaliser un délicieux Bonhomme en pain d'épices. (Photo non contractuelle)

Détails du cours
Tout public

Anniversaire Lou (10 ans)

  • 20 euros
  • 14h00 - 15h30
  • 6 inscrits
  • Aucune place restante

Lou est heureuse d'inviter ses amis à réaliser de délicieux cupcakes

Détails du cours

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires