Planning des cours de cuisine Découvrez toutes les prochaines dates de nos ateliers culinaires

Comment réserver ?
  1. Je sélectionnemon cours
  2. Je m'inscrisou je me connecte
  3. Je paieen ligne
  4. Je reçoisune confirmation par mail
Tout public

Le chef cuisine pour vous! Filet mignon en croute et crème brulée

  • 25 euros
  • 12h15 - 13h30
  • 0 inscrit
  • 12 places restantes

Mettez les pieds sous la table : Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef

Détails du cours
Tout public

Ce soir : Mongolfières de fruits de mer et Magrets de canard aux poivres

  • 50 euros
  • 14h30 - 16h30
  • 0 inscrit
  • 12 places restantes

Rien de plus pratique que de préparer le repas de ce soir!

Détails du cours
Tout public

Le chef cuisine pour vous! Cocotte pintade fruits secs et Tarte fine aux pommes

  • 25 euros
  • 12h15 - 13h30
  • 0 inscrit
  • 12 places restantes

Mettez les pieds sous la table : Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef

Détails du cours
Adultes

Ravioles de langoustines et pièce de veau façon Rossini

  • 48 euros
  • 14h30 - 16h30
  • 2 inscrits
  • 10 places restantes

Rien de plus pratique que de préparer le repas de ce soir!

Détails du cours

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires