Planning des cours de cuisine Découvrez toutes les prochaines dates de nos ateliers culinaires

Comment réserver ?
  1. Je sélectionnemon cours
  2. Je m'inscrisou je me connecte
  3. Je paieen ligne
  4. Je reçoisune confirmation par mail
Adultes

Rouget en écailles de pomme de terre

  • 45 euros
  • 16h00 - 18h00
  • 0 inscrit
  • 8 places restantes - min. 5 participants

Rouget en écailles de pomme de terre.

(Photo non contractuelle)

Détails du cours
Tout public

Le tiramisu chocolat et le tiramisu revisité aux fruits

  • 45 euros
  • 10h00 - 12h00
  • 0 inscrit
  • 6 places restantes - min. 5 participants

Réalisez le grand dessert emblématique italien!

Détails du cours
Adultes

Samoussa épinard fêta & sauce yaourt

  • 40 euros
  • 14h00 - 15h30
  • 1 inscrit
  • 7 places restantes - min. 5 participants

Découvrez toutes les astuces pour réussir cette recette typique grecque. (Photo non contractuelle)

Détails du cours
Adultes

Volaille au vin jaune & sauce morilles

  • 45 euros
  • 10h00 - 12h00
  • 0 inscrit
  • 8 places restantes - min. 5 participants

Volaille au vin jaune & sauce morilles

(Photo non contractuelle)

Détails du cours

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires