<p><b>Mettez les pieds sous la table</b> : Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef<br></p>
InStock 30
Atelier Détails sur le cours de cuisine choisi
Recette de côte d'agneau en chapelure de pain d'épices
Infos pratiques
  • 19/03/2019
  • Adultes
  • 12h15 - 13h30
  • 1 h 15min

Le Chef cuisine pour vous! Côte d'agneau en chapelure de pain d'épices et Sabayon de fruits meringué

Adultes

Dégustez sur place votre déjeuner (eau et café offerts)

- Côte d'agneau en chapelure de pain d'épices, jus corsé

- Sabayon de fruits meringué


à déguster sur place
atelier Susceptible d’être modifié selon l’arrivage des produits
Partager cet atelier :
4.3/ 5
(1 avis) Détails

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires