<p><b>Mettez les pieds sous la table</b> : Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef<br></p>
InStock 25
Atelier Détails sur le cours de cuisine choisi
cours de cuisine couscous de poissons
Infos pratiques
  • 15/11/2018
  • Tout public
  • 12h15 - 13h30
  • 1 h 15min

Le chef cuisine pour vous! Couscous poissons et Crumble

Tout public

- Couscous de poisson

- Crumble
(eau et café offerts)

à déguster sur place
atelier Susceptible d’être modifié selon l’arrivage des produits
Partager cet atelier :
0.0/ 5
(0 avis) Détails

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires