<p><b>Mettez les pieds sous la table</b> : Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef<br></p>
InStock 25
Atelier Détails sur le cours de cuisine choisi
Filet mignon de porc aux morilles, lasagne de légumes , Poires pochées au vin épicé
Infos pratiques
  • 11/12/2018
  • Tout public
  • 12h15 - 13h30
  • 1 h 15min

Le chef cuisine pour vous! Filet mignon de porc morilles et Poires pochées...

Tout public

Dégustez sur place votre déjeuner avec le dessert du chef (eau et café offerts)


- Filet mignon de porc aux morilles, lasagne de légumes

- Poires pochées au vin épicé

a déguster
atelier Susceptible d’être modifié selon l’arrivage des produits
Partager cet atelier :
0.0/ 5
(0 avis) Détails

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires