<p><b>Mettez les pieds sous la table </b>: Dégustez l'amuse bouche, le plat et le dessert préparés par le chef<br></p>
InStock 30
Atelier Détails sur le cours de cuisine choisi
recette de risotto de gambaset petits légumes au coulis de crustacés
Infos pratiques
  • 23/04/2019
  • Tout public
  • 12h15 - 13h30
  • 1 h 15min

Le chef cuisine pour vous! Risotto Gambas et Crème brulée à la bergamote

Tout public

Dégustez sur place votre déjeuner (eau et café offerts)

- Risotto de gambas et petits légumes au coulis de crustacés

- Crème brulée à la bergamotte



a déguster
atelier Susceptible d’être modifié selon l’arrivage des produits
Partager cet atelier :
5.0/ 5
(3 avis) Détails

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires