Osez la truffe de Bourgogne! N’ayez plus peur de la cuisiner. Notre chef vous dévoile ses recettes délicieuses. Déclinez la truffe de Bourgogne dans chacun de vos plats.
InStock 70
Atelier Détails sur le cours de cuisine choisi
Cours de cuisine - Menu Tout Truffes
Infos pratiques
  • 11/12/2018
  • Adultes
  • 14h30 - 17h30
  • 3 h

Menu Tout Truffes

Adultes
  • Cappuccino de pommes de terre au foie gras et à la truffe
  • Carpaccio de Saint Jacques et Truffes
  • Poulet de Bresse Henry IV
  • Brie aux Truffes


Réalisation à emporter pour 2 personnes
atelier Susceptible d’être modifié selon l’arrivage des produits
Partager cet atelier :
4.2/ 5
(1 avis) Détails

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires