Atelier pâtisserie : Cheesecake aux fruits frais
Atelier pâtisserie : Forêt noire
Atelier pâtisserie : Le fraisier
Atelier pâtisserie: Tarte au citron meringuée
Brandade de cabillaud + Tartelette chocolat amer (Dîner pour 2 pers)
Bûche de Noël : roulé crème pralinée
Comment travailler la Saint Jacques? & son risotto safrané
Croustillant de Bar et Crumble pommes passion
Cuisinez l'asperge sous toutes ses formes
Enfant : Cupcakes
Halloween : Atelier Cupcakes ( à partir de 9 ans)
Le chef cuisine pour vous! Aiguillette de canard + Panacotta chocolat/orange
Le chef cuisine pour vous! Bar poêlé, fenouil carottes et Tartelette du jour
Le chef cuisine pour vous! Cocotte pintade fruits secs et Tarte fine aux pommes
Le chef cuisine pour vous! Dos de cabillaud et Moelleux chocolat
Le chef cuisine pour vous! Filet mignon de porc et Crème brulée
Le chef cuisine pour vous! Lotte chorizo et nage mandarine
Le chef cuisine pour vous! Pavé cabillaud et Mousse 3 chocolats
Le chef cuisine pour vous! Risotto Gambas et Crème brulée à la bergamote
Le tiramisu chocolat et le tiramisu revisité aux fruits
Menu de fête
Menu de fin d'Année
Menu retour du Marché
Menu Saint Jacques
Parent - enfant : Gâteau araignée géante
Parents - enfants : Chocolats de Pâques
Parents - enfants : Gravity cake
Parents - enfants : L'Opéra
Parents - enfants : Tarte au citron meringuée
Pâtisserie : Le Saint Honoré de A à Z
Retour du marché
Samoussa épinard fêta & sauce yaourt
Sushis salés et sucrés