Galerie photos Découvrez nos ateliers en images

Atelier pâtisserie : Le fraisier

Bûche de Noël : roulé crème pralinée

Cuisinez l'asperge sous toutes ses formes

Déjeuner avec cours: Croustillant de Bar et Crumble pommes passion

Enfant : Cup cakes

Enfant : Chefs en herbe autour du chocolat

Enfant : Citrouille d'Halloween et son velouté

Enfant : Recette SURPRISE!

Halloween : Atelier Cup Cakes (Ado : à partir de 9 ans)

Le chef cuisine pour vous! Lotte chorizo et nage mandarine

Le chef cuisine pour vous! Aiguillette de canard + Panacotta chocolat/orange

Le chef cuisine pour vous! Bar poêlé, fenouil carottes et Tartelette du jour

Le chef cuisine pour vous! Cocotte pintade fruits secs et Tarte fine aux pommes

Le chef cuisine pour vous! Dos de cabillaud et Moelleux chocolat

Le chef cuisine pour vous! Filet mignon de porc et Crème brulée

Le chef cuisine pour vous! Pavé cabillaud et Mousse 3 chocolats

Le chef cuisine pour vous! Risotto Gambas et Crème brulée à la bergamote

Menu de fête

Menu de fin d'Année

Menu retour du Marché

Menu Saint Jacques

Parents - enfants : Chocolats de Pâques

Parents - enfants : Gravity cake

Parents - enfants : L'Opéra

Parents - enfants : Tarte au citron meringuée

Pâtisserie : Forêt noire

Pâtisserie : Le Saint Honoré de A à Z

Réalisations diverses

Retour du marché

Soirée Homard

Sushis salés et sucrés

Tarte au citron meringuée (Tarte pour 8 personnes)

Nous diffusons des cookies afin d’analyser le trafic et vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste.

Plus d'infos sur Les Recettes de Pierre
Nos partenaires