Atelier pâtisserie : Cheesecake aux fruits frais
Atelier pâtisserie : Le fraisier
Brandade de cabillaud + Tartelette chocolat amer (Dîner pour 2 pers)
Bûche de Noël : roulé crème pralinée
Croustillant de Bar et Crumble pommes passion
Cuisinez l'asperge sous toutes ses formes
Enfant : Cup cakes
Enfant : Chefs en herbe autour du chocolat
Enfant : Citrouille d'Halloween (décoration d'Halloween)
Enfant : Recette SURPRISE!
Halloween : Atelier Cup Cakes (Ado : à partir de 9 ans)
Le chef cuisine pour vous! Aiguillette de canard + Panacotta chocolat/orange
Le chef cuisine pour vous! Bar poêlé, fenouil carottes et Tartelette du jour
Le chef cuisine pour vous! Cocotte pintade fruits secs et Tarte fine aux pommes
Le chef cuisine pour vous! Dos de cabillaud et Moelleux chocolat
Le chef cuisine pour vous! Filet mignon de porc et Crème brulée
Le chef cuisine pour vous! Lotte chorizo et nage mandarine
Le chef cuisine pour vous! Pavé cabillaud et Mousse 3 chocolats
Le chef cuisine pour vous! Risotto Gambas et Crème brulée à la bergamote
Le tiramisu chocolat et le tiramisu revisité aux fruits
Menu de fête
Menu de fin d'Année
Menu retour du Marché
Menu Saint Jacques
Parents - enfants : Chocolats de Pâques
Parents - enfants : Gravity cake
Parents - enfants : L'Opéra
Parents - enfants : Tarte au citron meringuée
Pâtisserie : Forêt noire
Pâtisserie : Le Saint Honoré de A à Z
Réalisations diverses
Retour du marché
Sushis salés et sucrés
Tarte au citron meringuée (Tarte pour 8 personnes)
VACANCES D' ETE